Receitinhas VIDA SAUDÁVEL Vídeos

BOLO DE BANANA LIGHT NA CANECA

Estamos acumulando cada dia mais receitinhas para nossa nova vida saudável não é mesmo? Aqui no blog já temos várias, doces, salgadas, para almoço, para o lanche… uma variedade maravilhosa de gostosuras pra comer sem peso na consciência (e na balança).

A receita que eu trouxe hoje de bolo de caneca é bacana pois não costumo fazer um bolo inteiro, mesmo sendo funcional ou light, a gente não consegue comer uma fatia só né?

Além do mais, gosto de bolo quentinho, feito na hora! Então esse bolo de banana na caneca é perfeito!

Para essa receita você vai precisar de poucos ingredientes e um microondas ♥

BOLO DE BANANA LIGHT NA CANECA

Ingredientes:

2 colheres de flocos de aveia

1 clara de ovo (eu costumo usar só a clara pra ficar mais leve, mas funciona com o ovo inteiro também)

1 banana

canela à gosto (para polvilhar)

óleo de côco para untar a caneca

chia (se gostar, uso porque dá saciedade)

Agora é só se deliciar com essa maravilha! Para ver o passo a passo é só assistir o vídeo acima! ♥

You Might Also Like

8 Comments

  • Reply
    Fernanda
    outubro 13, 2015 at 18:11

    Adorei seu site, e as dicas 🙂 Mas pergunta: vai sem fermento mesmo?

  • Reply
    Juliana Garcez
    outubro 15, 2015 at 22:15

    Acabei de fazer esse… Ficou muito bom! =)

  • Reply
    luana
    outubro 23, 2015 at 22:45

    Eu ameei esse, ficou bom demais, tenta fazer mais receitinhas Cat!

  • Reply
    Ally Jully
    novembro 14, 2015 at 00:56

    Hi gente!! Pra vocês que não fizeram saibam que é super gostoso, fácil e saboroso! Ótimo pra uma dieta

  • Reply
    NEIDE
    outubro 6, 2016 at 17:26

    NO MEU ACRESCENTEI GRANOLA PARA DECORAR, FICOU SHOW DE BOLA

  • Reply
    Neide Mendes
    outubro 11, 2016 at 16:36

    Sou cristã. Amo a Deus acima de todas as coisas. E sou muito feliz. Tenho marido filha e neto. Aposentada e ainda trabalho.

  • Reply
    Sandra
    novembro 18, 2016 at 01:24

    Ameeei a receitinha do bolo de banana de caneca, eu fiz e ficou uma delícia. Parabéns pelo blog

Leave a Reply